Tutoriels vidéo sur l'utilisation avancée de Formuler

Les tutoriels vidéo suivants abordent des sujets plus avancés.

Formuler

KPI

Des KPI avec des bandes dynamiques pour créer des KPI dynamiques et intelligents tenant compte du contexte.

Paramètres de mesures

Créez des paramètres de mesures pour injecter des mesures lors de l'exécution de votre requête.

Affichages personnalisés

Créez des affichages personnalisés dans Formuler

Sélections fonctionnelles

Apprenez à créer une logique métier personnalisée et sophistiquée en utilisant des sélections fonctionnelles.